Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

Джулиан Тёрнер
*Любовь единственная ИСТИНА*
Джулиан Дана Уильям МакМэхон пришёл в этот мир 27 июля 1968 года. Вот, интересно, а какой базис и какой потенциал ему был дан при рождении звёздами и космосом? Я решила обратиться к Квадрату Пифагора. Для всех ленивых :tongue: и желающих быстро посчитать цифры вот вам ссылочка http://www.bio-lavka.kiev.ua/pif.php

Итак, что вышло.....

Ваше первое число 40

Эти качества надо развить вам в будущем:
4 - физическое здоровье и красота.


Ваше второе число 4

Это ваше ведущее качество и основная цель появления на Земле:
физическое здоровье и красота.


Ваше третье число 36 и четвертое 9

Это качества, полученные от рождения:
3 - интерес к физическому миру, и способности в точных науках.
6 - любовь к физическому труду.
9 - ум, память и способности к ясновидению

Первая строка психоматрицы - целеустремленность:

5 цифр в строке: очень сильная целеустремленность. Вы можете забыть о близких, родных людях, необходимых делах во имя достижения цели. Вы многое теряете при этом. Здесь нужно чувство меры.



Вторая строка психоматрицы - качества семьянина:

2 цифры в строке: качества семьянина очень слабые. Чтобы жить в браке, вам нужно прилагать усилия. Ждете случая, когда все само утрясется.



Третья строка психоматрицы - консервативность:

5 цифр в строке: вы очень стабильный и предсказуемый человек, тяжелы на подъем, очень консервативны. Вас даже можно назвать занудой.



Первый столбец психоматрицы - самооценка:

3 цифры в строке: вы неуверены в себе очень часто, хотя иногда подозреваете, что достойны гораздо большего... Даже если вы умны и талантливы, реализоваться в жизни вам сложновато. Надо срочно повышать самоуважение, самооценку, уверенность в себе и приобретать чувство собственного достоинства.

Второй столбец психоматрицы -
стремление к материальной самодостаточности:

4 цифры в строке: вы достаточное количество времени уделяете для того, чтобы обеспечить себя и свою семью всем необходимым.



Третий столбец психоматрицы - одаренность:

Степень одаренности: 5 из 13



Восходящая диагональ психоматрицы - телесные потребности:

3 цифры в диагонали: нормальный темперамент в интимной сфере, который не причиняет неудобств ни вам, ни партнеру. То же относится к избирательности по отношению к одежде и пище.



Нисходящая диагональ психоматрицы - духовные потребности:

3 цифры в диагонали: с духовностью у вас все в порядке, нет ни недостатка, ни избытка



Количество единиц в психоматрице -
характер человека, волевые качества,
стремление к власти, способность отстаивать свои взгляды:

1. Очень сложный характер, противоречивый, безвольный. Вы избегаете принятия решений. Склонны имитировать деятельность. Часто спорите, но к самому предмету спора безразличны, так как вас интересует только победа. Вы часто уходите от прямых ответов или даете многосложные ответы, чтобы можно было легко отказаться от своих слов. В общем, вы избегаете сжигать мосты. Никогда не принимаете поспешных или импульсивных решений. Вы никогда не диктуете свою волю, но часто являетесь фанатичным проводником воли чужой, т.е., приказа или распоряжения . Буква закона для вас - истина. Вы идеальный исполнитель. Вы можете часто повторять одни и те же анекдоты, притчи или истории - это способ обрести уверенность в себе...



Количество двоек в психоматрице -
энергия достижения цели, энергия разговора, сила воли:

2. У вас наблюдается дефицит энергии. Для вас характерна лень, подвижность, суетливость. Но эти качества появляются спонтанно: вы вдруг становитесь непоседой. Ваша лень как бы выбирает для себя поле деятельности (верней, бездеятельности). Вы не любите конфликтов. Часто делаете добро с целью вернуть энергию с лихвой через похвалу. Вы стремитесь быть отличным от других, вам нужны комплименты, похвала. Хотите быть лидером. Вам легче что-нибудь делать, чем говорить. Свойственна тяга к наркотикам, алкоголю, перееданию, уходу от жизни в чтение, телевизор. В разговоре предпочитаете говорить о себе или на темы, интересующие вас, уходя от неинтересных тем. Физический труд для вас мало привлекателен, поскольку на это идет много энергии. По причине недостатка энергии вам проблематично развивать в себе сильные качества личности. Ваша стихия - танец, ритмика, сцена. Вам необходимо научиться сохранять силу, которая утрачивается при конфликтах или выполнении неинтересной работы. Желательно завести собаку. Причем, чем больше ощущается дефицит энергии, тем крупнее должна быть собака. Присутствие четверки в психоматрице немного компенсирует дефицит энергии, но, тем не менее, качество ослабленности не меняется.

Количество троек в психоматрице - интерес к точным наукам и
технике:

3. Если вы хотите развиваться, то вам можно заниматься любыми науками, за исключением точных. Но при этом вам нужно выбирать общее направление ваших интересов, так как вы склонны распыляться. Если вы будете заниматься точными науками, обнаружатся определенные недостатки личности, например, в области стабильности, самооценки, интимной жизни. При этом вы не сможете полностью раскрыться. Лучше всего развиваться, учитывая свои врожденные способности. Нужно отметить, что независимо от количества троек, сочетание пятерок, двоек и девяток в психоматрице говорит о том, что занятия точными науками будет проблематичными. Если вы не определитесь конкретно со сферой своего интереса, то в дальнейшем не будете питать его ни к одной из областей знаний.



Количество четверок в психоматрице - телесное здоровье, красота, физическая сила:

44. От рождения крепкое здоровье, красивое, сильное тело. Вам можно заниматься профессиональным спортом и физическим трудом. Для вас очень привлекателен физический труд и ручное ремесло.



Количество пятерок в психоматрице - исследование мира. Логика и интуиция. Построение планов, анализ и синтез:

0. Вы не пользуетесь логическим мышлением. Вы мечтатель. Вам не стоит строить далеко идущие планы, так как вы склонны выдавать желаемое за действительное и строить воздушные замки. Нельзя заниматься техникой и точными науками, лучше обратить свое внимание на гуманитарную область и искусство. Не любите подробности, а больше обращаете внимание на эмоциональность. Вам крайне неприятны заботы, связанные с обеспечением семьи. Но, что называется, права покачать вы любите. На работе же вы часто уверены, что работаете лучше, чем другие, и вам положено больше. Часто можете обвинять человека, который вам что-то советовал, если совет не помог. Способность к логическому мышлению вы можете развить путем накопления большого числа неудачных решений. Отсутствие пятерок означает необходимость развития способности к логическому мышлению в течение вашей жизни. Благодаря сильной девятке психоматрицы недостаток логического мышления вы с лихвой компенсируете хорошей памятью. Вы запоминаете множество вариантов, ситуаций, а затем, методом их анализа выбираете правильную модель поведения. Таким образом, со временем благодаря девяткам может появиться дополнительная цифра пять.



Количество шестерок в психоматрице - склонность к физическому
труду, склонность к власти и темным знаниям:

66. У вас золотые руки, вы умеете делать все. Великие зодчие имели две шестерки, как и вы. К сожалению, это знак и заземления: вы не любите читать книги. Для вас лучше работа или телевизор, если с детства вас не приучали к чтению и интерес к искусству. Нежелательно выбирать профессию, связанную с властью - она сделает вас жестким. У вас недостаточно энергии и сил для занятий энергоемким ремеслом. Больше подойдет ювелирное дело, вязание и т.п.


Количество семерок в психоматрице - знак ангела.
Везение. Интерес мира в раскрытии человека. Защита от случайностей и неожиданностей:

77. Вас можно назвать везунчиком. Можете рисковать и ставить высокие цели, так как вы, скорее всего, избрали правильное направление. Спектр реализации у вас очень узкий, поэтому выбрать его легко. Судьба просто подталкивает вас к этому. Вашим знаком отмечаются люди, которые могут решить первоочередные проблемы жизни в этом мире. Неудачи вас ожидают только при вашем неправильном поведении. Очень для вас важно уважительное отношение к родителям. Вряд ли верите в свое везение, но при вашем знаке достаточно идти и не совершать грубых отклонений, а путь сам приведет вас к цели.

Количество восьмерок в психоматрице - любовь, терпимость и
доброта. Долг по отношению к родным, особенно, родителям:

8. Особой доброты к людям не испытываете, вам нужно постоянно напоминать себе о терпимости, заботе о близких, полноценном воспитании детей. Нужно избегать чувства обиды на родителей. Причина ваших горестей в вас самих, а не в воспитании и обстоятельствах жизни. Подумайте о детях, которые будут копировать ваше отношение к родителям.



Количество девяток в психоматрице - ум, память, ясновидение:

99. Сильная память. Быстрое воспроизведение нужной информации без потерь. Вам можно заниматься наукой. Если вы будете запоминать каждую обиду, бессмысленные привычки в быту, и будете бояться перемен, память ослабнет. Очень важно избавиться от обид, особенно, на родителей. Вам подходят профессии, связанные с запоминанием и воспроизведением большого количества информации: лингвист, переводчик, литератор, складской работник, банковский служащий… Вы хорошо рисуете с натуры, копируете рисунки и можете быть реставратором. Накапливая информацию, вы усиливаете логику. Но это не способствует интуитивному видению, поэтому вам сложно создавать новое, а проще совершенствовать уже имеющееся. Избегайте захвата девятки 3-й строкой - консервативностью (человек запоминает приэтом массу ненужных мелочей, засоряющих память), или нисходящей диагональю, что приводит к фанатичности ( мозг при этом работает по циклу, заложенному при помощи кодирования).

URL
Комментарии
2011-05-31 в 11:30 

Джулиан Тёрнер
*Любовь единственная ИСТИНА*
Учитывая, всё вышеописанное, могу сказать, что Джулиан изрядно потрудился! Да, социальный статус он всегда имел, но это не залог венца славы, он бы не был так популярен если бы в нём не было харизмы и упорного тура над своим самовыражением!

URL
   

Julian McMahon forever

главная